fbpx
BEE9B1BF-FE91-4C91-8947-3B366F4A96AB

Кто мы такие и зачем пришли?

Наш бренд создали российские предприниматели Александр Чил-Акопов и Анатолий Шемуратов в августе 2018 года. Идея, нарисованная на салфетке сегодня воплотилась жизнь. Мы по всему миру собирали для Вас, да, именно для тебя, лучшие идеи и предложения. Дизайн часов мы разрабатываем сами, при помощи наших друзей, российских дизайнеров, механизм мы покупаем в Швейцарии в компании Ronda, кожу для ремешков в Италии, Сапфировые стекла в Корее, а собираем все в Гонконге. В производстве наших часов задействовано более 15 компаний из разных стран.

Мы хотим, чтобы наши часы были на руках людей думающих, не только о себе и своём окружении, но и о своей стране, об экологии, о планете, очень часто мы живём отдельно от происходящего вокруг, мир меняется, мы покоряем космос, искусственный интеллект , электромобили, мир перестал быть узким, он шире и мы хотим, чтобы наши часы Alexander Diagan Вам или тебе каждую минуту напоминали об этом…

60449C0E-B8E3-451B-B8B2-8942B4662B5D

А теперь, как мы Вам напомним об этом..

Во первых мы делаем только 377 (одно из чисел Фибоначчи) штук часов каждой модели, во вторых в каждой из моделей есть свой секрет, это формула, которая изображена на задней крышке часов, а также уникальный и неповторимый дизайн, отличающий эту модель от других. Владелец наших часов, надевая их присоединится к небольшой группе людей, вступивших в “клуб семьи Alexander Diagan”

Задумывались ли вы, хоть раз, как устроена наша Вселенная? Откуда она взялась? Что было до неё?
Все мы сделаны из звёзд. Да, вот так просто! Мы все — единая космическая материя, те самые атомы, которые родились в следствие Большого Взрыва.

3
4

Время и чёрные дыры

Наша Вселенная скрывает в себе бесконечное множество тайн. Одно из самых потрясающих явлений, одна из самых волнительных загадок — чёрные дыры. Знаете ли вы, что для внешнего наблюдателя, ход времени на горизонте событий (внешней границы черной дыры), согласно общей теории относительности — останавливается?
Знаете ли, что время не является абсолютным и одинаковым везде, а зависит от гравитации?
Все эти восхитительные по своей сути факты, послужили волнующим вдохновением при создании наших часовых коллекций.

Black Hole, by #alexanderdiagan

Первая коллекция, которую мы с гордостью представляем, носит название «Black Hole».
Она состоит из трёх моделей: «Entropy», «Time» и «Temperature»

6